Blackmond Sachet 198gr

(12 customer reviews) 21 sold

Rp35,000

Cookies sehat dari Ladang Lima yang terbuat dari Tepung Singkong dan Gula Kelapa, dipadukan dengan cokelat hitam (Dark Chocolate) dan potongan Almond panggang cocok dikonsumsi sebagai cemilan sehat. Dalam 1 box berisi 6 sachets Blackmond.

Available : 96 Sold : 21

96 in stock

Blackmond Sachet

Rp35,000

Available : 96 Sold : 21

96 in stock

Add to cart
Buy Now
Category:

Cookies sehat dari Ladang Lima yang terbuat dari Tepung Singkong (tepung non gluten) hasil para petani lokal berpadu dengan cokelat hitam (Dark Chocolate) yang bakalan membuat mood kamu happy seharian. Potongan Almond yang cocok dikonsumsi oleh ibu hamil dan menyusui karena membutuhkan banyak asupan omega-3 dan juga gula kelapa membuat cookies Blackmond memiliki manis yang alami tanpa tambahan pemanis dan perasa buatan.

Weight 0.35 kg
Dimensions 11.5 × 4 × 1.6 cm
Customer reviews
  • 4.5
    12 ratings
  • 5 Stars
    50%
    4 Stars
    50%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
12 reviews for Blackmond Sachet 198gr
  • bimbimclaw

    selalu langganan varian blackmond cookies ladanglima, rasanya gak mengurangi enak, sehat lagi👍

  • nurisari561

    suka beli varian dan blackmond yg ini, biar stok di rmh gak cpt abis hehe, mantul

  • haikalirawan2121

    rasanya enak, teksturnya spt cookies2 pd umumnya tp ini lebih sehat krn no egg no milk👍

  • bilaangela99

    nyemilnya gakbsa berhenti saking enaknya, cookies sehat ladanglima good👍

  • santhi31

    Pengen stok yang ini banyak2x. Enak banget serius

  • dithawerk

    Blackmond jadi rebutan ketika ku bawa ke kantor. Untung aja ada kemasan sachetnya, jadi adil bagiinnya wkwk

  • abdee saka

    ini kalo pergi” enak bgt bawa blackmond sachet, praktis bgt deh pokoknya

  • zakkiyatul bariza

    ini cookiesnya enak kemasannya juga mini bisa dibawa kemana mana

  • Umar Faruq

    Wow ada kemasan Sachetnya juga 😍

  • Candika

    Enak banget cokelatnya, pertama buka udah kecium bau cokelatnya❣️

  • Sabrina Restu

    Cookies handalanku kalau ketemu banyak ponakan di kampung❤️

  • Sapta yuli

    Emang bener bawa ini kalau udah ketemu banyak ponakan. Recommended banget buat kalian yang punya banyak adik, ponakan, atau saudara. Dicamilin sendiri enak, dibagi2 juga enak

Write a customer review

Add a review

X
Selamat datang Ladang Lima Store
Selamat datang di ladanglimastore.com
WooChatIcon 0
X
We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications