Blackthins Gluten Free

(9 customer reviews) 22 sold

Rp26,000

Cookies sehat yang terbuat dari Tepung Singkong Ladang Lima berpadu dengan cokelat hitam (Dark Chocolate), Remahan kelapa serta taburan almond panggang menciptakan perpaduan rasa yang manis dan gurih di setiap gigitannya.

Manfaat Sehat :

– Gluten Free

– Tanpa Telur

– Tanpa Susu

– Tanpa Minyak Sawit

Ingredients :

Tepung Singkong, Cokelat hitam, Almond Panggang, Gula Palm, Minyak Kelapa

Berat Bersih :

Available : 34 Sold : 22

34 in stock

Rp26,000

Available : 34 Sold : 22

34 in stock

Add to cart
Buy Now
Category:

Cookies crispy sehat yang terbuat dari Tepung Singkong Ladang Lima (tepung non gluten) berpadu dengan cokelat hitam (Dark Chocolate), gula palem, remahan kelapa, serta taburan almond panggang menciptakan perpaduan rasa yang manis dan crispy di setiap gigitannya. Teksturnya yang tipis dan crunchy membuat cookies gluten free ini nikmat sebagai camilan sehat setiap hari.

Weight 0.25 kg
Dimensions 14 × 6 × 18 cm
Customer reviews
  • 4.56
    9 ratings
  • 5 Stars
    56%
    4 Stars
    44%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
9 reviews for Blackthins Gluten Free
  • tahnia.lala

    cookies blackthins kesukaanku!!, renyah bgttttt, mau nyetok biar gak kehabisan lg:D

  • sagitarani71

    cookies crispy renyah bgtt, coklatnya pas dan alami gak bikin batuk..

  • aniawati900

    coklatnya berasa bgt, renyahh terus enakkk dicemilin tiap hari👍

  • bilaangela99

    crispy bgt, jd bisa ngasih anakku nyemilin krn dia alergi telur👍

  • tikaandani6

    nyobain cookies ini ke anakku eh ketagihan, jadi terus beli deh..

  • dindarini446

    cookies blackthins bikin nagih, harus nyetok utk toples di rmh, mantap

  • Yuliaastuti (verified owner)

    Asli enak banget coklat nya ga pait sama sekali ,Krispy ,kacang almond nya banyak banget next pasti order lagi nih

  • Yuliandra Syahputra (verified owner)

    Asli enak banget coklat ga pait ,crispy ,dan kacang almond ya banyak banget nyesel cuma beli 2 karna enak banget next order lagi

  • Hani Rizky savitri (verified owner)

    MasyaAllah enak banget cookiesnya, crunchy dan kacang almondnya ga pelit…. dan yang paling penting bisa dimakan buat anak-anak juga jadi wajib beli terus buat camilan dirumah

Write a customer review

Add a review

X