Pasta Fusilli 100gr

(11 customer reviews) 48 sold

Rp18,000

Cassava Pasta Original Ladang Lima merupakan pasta singkong Gluten Free yang terbuat dari tepung Singkong, Tepung Beras, tanpa tambahan telur dan pewarna sehingga menghasilkan pasta Gluten Free alami dengan tekstur aldente.

Manfaat Sehat :

– Gluten Free

– Sumber serat

– Tanpa Pewarna

– Tanpa Pengawet

– Vegan Friendly

Berat Bersih :

100 gram

Komposisi :&

Available : 69 Sold : 48

69 in stock

PASTA

Rp18,000

Available : 69 Sold : 48

69 in stock

Add to cart
Buy Now
Category: Tag:

Cassava Pasta Original Ladang Lima merupakan pasta singkong Gluten Free yang terbuat dari tepung singkong, tepung beras, tanpa tambahan telur dan pewarna sehingga menghasilkan pasta Gluten Free alami dengan tekstur al dente. Cocok dikonsumsi untuk orang yang alergi tepung terigu atau memiliki sensitivitas terhadap Gluten.

Weight 0.25 kg
Dimensions 9.5 × 4 × 16 cm
Customer reviews
  • 4.55
    11 ratings
  • 5 Stars
    55%
    4 Stars
    45%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
11 reviews for Pasta Fusilli 100gr
  • bimbimclaw

    akhirnya stoknya ada lagi stelah kehabisan mau nyetok bnykk, krn emg sesimple itu masaknya, apalagi gluten free👍 mantaplah

  • nurisari561

    anaku suka bgt varian fussili, selalu jadi sarapan sehat di rmh😉

  • toniandi723

    akhirnya ada lg stocknya, kesukaan bgt nih jd makanan tiap hari krn lg diet 😀

  • haikalirawan2121

    cassava pasta fussili ternyata enak, rasanya gak mengurangi apapun meskipun no egg no milk dan gluten free👍

  • bilaangela99

    best cassava pasta fussili😋

  • diana olif

    enak, anakku suka bgt kebetulan dia alergi telur jg

  • oktivanitarubi

    aku suka banget sarapan pasta ini. buatnya simple banget, cepet

  • dithawerk

    Sebagai pecinta pasta, Fusilli Cassava Pasta dari Ladang Lima ini ngebantu banget buat mengurangi rasa bersalah dari merusak dietku. Karena udah pasti bebas gluten dan rasanya juga enak mau dikasih dressing atau saus apapun. Love it!

  • zakkiyatul bariza

    pastanya bisa banget dibuat campuran macem macem masakan

  • enissulistiya10

    Suka semua pasta nya

  • Radhani Sri

    Aku suka banget sama varian pasta dari ladang lima ini. Aman banget buat vegan kayak aku

Write a customer review

Add a review

X
Selamat datang Ladang Lima Store
Selamat datang di ladanglimastore.com
WooChatIcon 0
X
We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications