Cassava Pasta Mac & Cheese Gluten Free

(8 customer reviews) 21 sold

Rp26,000

Cassava Pasta Mac and Cheese, pasta macaroni singkong dengan bumbu keju alami sehingga menghasilkan pasta dengan saus krim keju yang alami. Bumbu keju merupakan keju asli non artificial dan non MSG.

Manfaat Sehat :

– Gluten Free

– Tanpa Telur

– Sumber serat

– Tanpa Pengawet

Berat Bersih :

115 gram

Komposisi :

Available : 82 Sold : 21

82 in stock

PASTA

Rp26,000

Available : 82 Sold : 21

82 in stock

Add to cart
Buy Now
Category:

Cassava Pasta Mac and Cheese, pasta macaroni singkong terbuat dari tepung singkong Gluten Free dengan bumbu keju alami sehingga menghasilkan pasta dengan saus krim keju yang alami. Bumbu keju merupakan keju asli non artifisial dan non MSG. Cocok sebagai sajian sarapan sehat keluarga setiap hari. Untuk yang memiliki alergi tepung terigu, pasta ini aman untuk dikonsumsi.

Weight 0.25 kg
Dimensions 14 × 6 × 18 cm
Customer reviews
  • 4.5
    8 ratings
  • 5 Stars
    50%
    4 Stars
    50%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
8 reviews for Cassava Pasta Mac & Cheese Gluten Free
  • tahnia.lala

    Anakku suka bgt mac&cheese ini, harus ada kalo sarapan๐Ÿ‘

  • yogabimaa9

    cassava pasta mac&cheese ladanglima emg bnr2 enak, tiap pagi selalu sarapan sehat pake mac&cheese ini๐Ÿ‘

  • nurisari561

    cassava pasta mac&cheese, kejunya berasaa, mantap jadi sarapan sehat tiap pagi๐Ÿ‘

  • bilaangela99

    cassava pasta mac&cheese cocok bgt jd sarapan sehat. enaknya dpt sehatnya jg dpt, kejunya mantul

  • dindarini446

    cassava pasta mac & cheese enak jadi sarapan sehat tiap hari ๐Ÿ˜€

  • Dhea ratna (verified owner)

    cepat banget sampainya,pakingnya juga rapi.harganya terjangkau

  • Syisy Amelia (verified owner)

    Kesukaan keluarga nih, suami dan anak pada suka Mac n cheese ini, udah gitu bikinnya cepet jadi gak bikin ribet klo buatin sarapan.. Cocok juga nih buat bulan ramadhan gini, yang males bikin masakan sahur yg ribet, bikin ini aja udah simpel banget ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Valentin Buyung

    Pengiriman cepat, packaging rapi terus adminnya juga ramah. Nah ini membantu bgt buat ibu rumah tangga seperti saya, krn cara bikinnya tuh praktis dan rasanya juga enak bgt. Anak dan suami saya suka makan ini.

Write a customer review

Add a review

X