Mie Beet 76gr – Low Gluten

(9 customer reviews) 68 sold

Rp10,000

Mie Sehat berbahan dasar akar Bit yang bebas pestisida dipadukan dengan tepung singkong Ladang Lima serta bumbu alami didalam setiap kemasannya.

Manfaat Sehat :

– Tanpa Telur

– Sumber serat

– Rendah Lemak

– Tanpa MSG

– Tanpa Pengawet

– Tanpa Pewarna

Berat Bersih :

76 Gram

Available : 62 Sold : 68

62 in stock

Mie Beet

Rp10,000

Available : 62 Sold : 68

62 in stock

Add to cart
Buy Now
Category:

Mie Beet adalah mie sehat berbahan dasar Akar Bit yang bebas pestisida dipadukan dengan Tepung Singkong Ladang Lima serta bumbu alami di dalam setiap kemasannya. Mie Ladang Lima merupakan makanan sehat karena mengandung sayuran dan tanpa proses penggorengan.

Rekomendasi produk sehat lainnya:
♦ Mie Tomat Low Gluten
♦ Mie Kale Low Gluten
♦ Mie bayam Merah Low Gluten


Mie beet

Mie Beet ialah mie yang terbuat dari komposisi Akar Bit (Beet) dan bahan alami lainnya. Mie yang terasa khas ini terbuat dari bahan alami, tanpa bahan pengawet, tanpa pewarna, mengandung vitamin, mineral dan serat alami, tanaman bitnya pun ditanam secara organic, tanpa menggunakan bahan kimia apapun, sehingga warna yang dihasilkan  terlihat alami dan rendah lemak.

Manfaat Akar Bit

Buah Bit rendah sodium dan lemak serta merupakan sumber folat yang baik dan karenanya mendukung kesehatan mental serta emosional.

Bit juga mengandung vitamin K (sifat pembekuan darah) dan kalsium (untuk tulang dan gigi yang kuat). Mereka juga kaya serat, dan beberapa percaya bahwa memasukkan mereka dalam makanan dapat membantu menurunkan berat badan

Manfaat Tepung Singkong Ladang Lima
Tepung singkong  adalah salah satu tepung non-gluten (gluten free flour) yang dibuat dari singkong. Tepung tanpa gluten ini banyak mengandung karbohidrat dan mengandung pati resisten seperti tepung tapioka dan tepung mocaf. Tepung ini paling mirip dengan tepung terigu dan bisa digunakan sebagai tepung serbaguna.

Manfaatnya bagi kesehatan antara lain:
♦ Menurunkan Berat Badan
♦ Menambah Energi
♦ Mengandung Antioksidan
♦ Meminimalisir Penyakit Jantung
♦ Mencegah Kanker

Weight 0.15 kg
Dimensions 17 × 4.5 × 12.5 cm
Customer reviews
  • 4.44
    9 ratings
  • 5 Stars
    44%
    4 Stars
    56%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
9 reviews for Mie Beet 76gr – Low Gluten
  • yogabimaa9

    rasanya gak ngurangin enak, tetep enak dan kandungan mienya tetep sehat, mantap betul..

  • tikaandani6

    mienya enak, bisa dimakan tiap hari krn kandungannya sayur. top

  • nurisari561

    beet kesukaan suamiku, tiap pagi & mlm slalu minta dibuatin hehe

  • henitriani3

    mie favoritku sekarang nular ke anak. enak dan sehat juga, jadi aman

  • dithawerk

    Aku ngga suka sama buah beet, tapi untungnya ada Veggie Noodle yg varian Beet. Jadinya aku tetep bisa dapet manfaat dari beet tanpa merasa ngga nyaman karena rasanya jadi enak!

  • zakkiyatul bariza

    mienya bervariasi banget, manfaatnya juga banyak, kenyalnya sih pas, kemasan yang ini pas banget seporsi langsung habis

  • vira

    rasanyaa enak ,,bumbunya kerasa ,,padahal no msg loh,enak sih

  • Kayu Yuwanita P

    Mi ungu kesukaankuuu. Bumbunya pas, rasanya juga khas. Tiap sore suasana bergelud tugas jadi enak banget ditemenin mi ini💖💖

  • Tunita Asri

    Minya menggugah selera banget. Warna mi nya warna favoritku juga. Enak banget deh

Write a customer review

Add a review

X
Senang sekali anda telah mengunjungi Ladang Lima Store
Selamat datang di ladanglimastore.com
WooChatIcon 0
X
We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications