Pasta Macaroni Mac & Cheese 115gr

(14 customer reviews) 79 sold

Rp26,000

Cassava Pasta Mac and Cheese, pasta macaroni singkong dengan bumbu keju alami sehingga menghasilkan pasta dengan saus krim keju yang alami. Bumbu keju merupakan keju asli non artificial dan non MSG.

Manfaat Sehat :

– Gluten Free

– Tanpa Telur

– Sumber serat

– Tanpa Pengawet

Berat Bersih :

115 gram

Komposisi :

Available : 65 Sold : 79

65 in stock

Mac & Cheese
PASTA

Rp26,000

Available : 65 Sold : 79

65 in stock

Add to cart
Buy Now
Category:

Pasta Macaroni Mac & Cheese singkong terbuat dari tepung singkong Gluten Free, dengan bumbu keju alami sehingga menghasilkan pasta dengan saus krim keju yang alami. Bumbu keju merupakan keju asli non artifisial dan non MSG. Cocok sebagai sajian sarapan sehat keluarga setiap hari. Untuk yang memiliki alergi tepung terigu, pasta ini aman untuk dikonsumsi.

Cassava pasta lainnya:
Cassava Pasta Fusilli
Cassava Pasta Bolognese

Sebagai salah satu best seller di ladang lima store,  Mac & Cheese selalu menjadi salah satu produk yang diminati, selain rasanya yang nikmat Pasta Macaroni Mac& Cheese juga mudah ditemui bahkan mudah disajikan. Hanya dengan waktu singkat kita bisa menikmati makanan sehat yang nikmat.

Mac& Cheese sangat cocok bila disajikan pagi hari saat sarapan ataupun saat makan malam dapat menghindari kelebihan kalori.

Tepung singkong  Ladang Lima adalah salah satu tepung non-gluten yang dibuat dari singkong. Tepung  ini banyak mengandung karbohidrat dan mengandung pati resisten seperti tepung mocaf dan tapioka. Tepung ini paling mirip dengan  terigu dan bisa digunakan sebagai tepung serbaguna.

Manfaatnya bagi kesehatan antara lain:
♦ Menurunkan Berat Badan
♦ Menambah Energi
♦ Mengandung Antioksidan
♦ Meminimalisir Penyakit Jantung
♦ Mencegah Kanker

Weight 0.25 kg
Dimensions 14 × 6 × 18 cm
Customer reviews
  • 4.57
    14 ratings
  • 5 Stars
    57%
    4 Stars
    43%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
14 reviews for Pasta Macaroni Mac & Cheese 115gr
  • tahnia.lala

    Anakku suka bgt mac&cheese ini, harus ada kalo sarapan👍

  • yogabimaa9

    cassava pasta mac&cheese ladanglima emg bnr2 enak, tiap pagi selalu sarapan sehat pake mac&cheese ini👍

  • nurisari561

    cassava pasta mac&cheese, kejunya berasaa, mantap jadi sarapan sehat tiap pagi👍

  • bilaangela99

    cassava pasta mac&cheese cocok bgt jd sarapan sehat. enaknya dpt sehatnya jg dpt, kejunya mantul

  • dindarini446

    cassava pasta mac & cheese enak jadi sarapan sehat tiap hari 😀

  • Dhea ratna (verified owner)

    cepat banget sampainya,pakingnya juga rapi.harganya terjangkau

  • Syisy Amelia (verified owner)

    Kesukaan keluarga nih, suami dan anak pada suka Mac n cheese ini, udah gitu bikinnya cepet jadi gak bikin ribet klo buatin sarapan.. Cocok juga nih buat bulan ramadhan gini, yang males bikin masakan sahur yg ribet, bikin ini aja udah simpel banget 👍👍👍

  • Valentin Buyung

    Pengiriman cepat, packaging rapi terus adminnya juga ramah. Nah ini membantu bgt buat ibu rumah tangga seperti saya, krn cara bikinnya tuh praktis dan rasanya juga enak bgt. Anak dan suami saya suka makan ini.

  • oktivanitarubi

    enak banget! aman juga buat aku yang intoleran gluten

  • dithawerk

    Sejak ada Mac n Cheese Cassava Pasta ini aku jadi ngga repot beli keju macem-macem hanya untuk makan Mac & Cheese. Jadinya lebih hemat udah dapat pasta gluten free dan rasanya juga OMG enak banget! Bikin nagih!

  • zakkiyatul bariza

    ini juga pas banget kejunya, porsinya lumayan banyak, kenyang banget lah pokoknya

  • vanindya veryna yasmine

    kayaknya satu-satunya makaroni gluten free nih

  • enissulistiya10

    rasanya enaak

  • Rexy Andi

    Pasta kejunya mantav~ Pokoknya enak, coba deh

Write a customer review

Add a review

X
Selamat datang Ladang Lima Store
Selamat datang di ladanglimastore.com
WooChatIcon 0
X
We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications