Pumpberry 180gr

(13 customer reviews) 57 sold

Rp31,000

Cookies sehat dari Ladang Lima yang diproduksi menggunakan Tepung Singkong dan biji – bijian Superseeds seperti Biji Rami, Biji Labu, Biji Bunga Matahari serta Cranberry Kering membuat Pumberry menjadi cookies yang memiliki rasa manis alami dan kaya akan manfaat.

Manfaat Sehat :

– Gluten Free

– Tanpa Telur

– Tanpa Susu

– Tanpa Kasein

– Tanpa Pengawet

– Manis Alami

Komposisi :

Tepung Singkong, Biji Rami, Biji Labu, Biji Bunga Matahari, Cranberry Kering

Available : 10 Sold : 57

10 in stock

Rp31,000

Available : 10 Sold : 57

10 in stock

Add to cart
Buy Now
Category:

Cookies sehat yang diproduksi menggunakan Tepung Singkong Ladang Lima (tepung non gluten) dan biji-bijian Superseeds seperti Biji Rami, Biji Labu, Biji Bunga Matahari, serta Cranberry kering membuat Pumpberry menjadi cookies gluten free yang memiliki rasa manis alami dan kaya akan manfaat.

Weight 0.35 kg
Dimensions 14 × 6 × 18 cm
Customer reviews
  • 4.54
    13 ratings
  • 5 Stars
    54%
    4 Stars
    46%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
13 reviews for Pumpberry 180gr
  • sagitarani71

    cookies pumpberry kesukaan adikku, selalu nyetok utk dia dan tmn2nya yg main ke rmh. biar nyemilnya sehat

  • nurisari561

    makan cookies pumpberry sambil buat susu paduan yg pas bgt sore2, 😉

  • toniandi723

    untung ada cookies varian pumpberry krn gak terlalu suka rasa coklat hehe, bisa dicemilin tiap hari

  • aprilini444

    aku stok ini di kos karena emang cepet banget habis saking enaknya

  • dithawerk

    Cemilan yang baru liat bahannya aja udah berasa sehatnya. Aku suka sama perpaduan manis dari gula kelapa, gurihnya biji-bijian dan asem dari cranberriesnya. Ditambah aroma cinnamonnya yang bikin susah lupa. Enak banget pokonya.

  • zakkiyatul bariza

    rasanya unik banget, biji-bijiannya juga rame banget, nambah varian rasa dan bikin gk bosen makannya

  • vanindya veryna yasmine

    aku lagi promil dan pumberry salah satu ikhtiar aku konsumsi camilan sehat..

  • vira

    cookiesnya enak, manisnya pas ,, pokoknya suka

  • Sherina July

    Enak banget kukis pumpberry ini. Dulu kecantol sama yang varian blackmond. Eh sekarang ke pumpberry. Manis~

  • Olifiaaa

    Aku suka banget sama rasa manis-manis alaminyaaa

  • Yumi Yantika

    Cookies ladang lima satu2nya cookies yang cocok buat aku. Aman banget aku makan setiap hari. Udah sehat, enak lagi🥰 SUKAAAA😍

  • Juniari Putri

    Aku kalau nonton drakor harus ditemenin sama cookies ini. Aku suka rasa manisnya yang pas banget

  • Tri Sandina

    Cookies favoriiiitt!! Jatuh cinta pada pandangan pertama karena warna kemasan pink soft nya eye catching banget. Manis cookiesnya juga nagiiiiih~

Write a customer review

Add a review

X
Selamat datang Ladang Lima Store
Selamat datang di ladanglimastore.com
WooChatIcon 0
X