Tepung Bumbu 150gr

(10 customer reviews) 116 sold

Rp18,000

Tepung Bumbu Ladang Lima yaitu Tepung bumbu serbaguna 100% Gluten Free terbuat dari Tepung singkong, tepung jagung, tepung beras dan rempah-rempah Non MSG yang cocok untuk semua jenis gorengan seperti tempe, udang, ayam, ikan, dan lain-lain. Menjadikan gorengan lebih sehat, renyah, dan gurih alami.

Manfaat Sehat :

– Gluten Free

– NO MSG

– Tanpa Perasa

– Tanpa Pengawet

Komposisi :

Tepung Singkong Ladang Lima, tepung jagung, tepung beras, rempah-rempah, kaldu ayam, garam.

Available : 82 Sold : 116

82 in stock

Rp18,000

Available : 82 Sold : 116

82 in stock

Add to cart
Buy Now

Tepung Bumbu Ladang Lima yaitu Tepung Bumbu Serbaguna 100% gluten free terbuat dari tepung singkong, tepung jagung, tepung beras, dan rempah-rempah non MSG yang cocok untuk semua jenis gorengan seperti tempe, udang, ayam, ikan, dan lain-lain. Menjadikan gorengan lebih sehat, renyah, dan gurih alami. Tepung Bumbu Ladang Lima cocok untuk dikonsumsi orang yang alergi gluten tetapi tetap ingin makan ayam krispi atau pun olahan makanan bertepung lainnya.

Weight 0.25 kg
Dimensions 14 × 6 × 18 cm
Customer reviews
  • 4.8
    10 ratings
  • 5 Stars
    80%
    4 Stars
    20%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
10 reviews for Tepung Bumbu 150gr
  • sagitarani71

    ganti tepung bumbu utk buat ayam, tempe dll. biar makannya ttp enak dan sehatnya terjamin👍

  • bilaangela99

    goreng ayam pake tepung bumbu ladanglima jd renyah dan garing bgt, mantap..

  • dindarini446

    hasil masakan pakai tepung bumbu ladanglima enakk, renyah, garing, dan crispy. top

  • Danty Larasati

    Cepet banget sammpenya loh pesen via web ini, tepung bumbu ladang lima the best, hasil gorengannya garing, renyah dan pastinya sehay banget donk, semoga istiqomah nih sama produk-produk sehatnya ladang lima, gak perlu ragu lagi

  • Amy Asriv (verified owner)

    Tepung Bumbu Serbaguna ini beneran sehat, praktis dan renyah, aku ga usah lagi pusing bikin cemilan sehat dan praktis, mudah banget untuk bikin apa aja, apalagi buat masakan buka puasa dan sahur, Bener2 ngebantu banget untuk kita yang mau masakan sehat dengan cepat dan juga enak, renyah banget deh, gak nyesel order nya

  • Kentri Anggarina Gumanti

    Tepung Bumbu yang praktis dan sehat banget, gak khawatir lagi bikin gorengan buat anak, rasanya enak banget keluarga suka. Apalagi gluten free, no msg n no preservative dijamin tenang masak buat keluarga

  • suastini999

    Anak2 jadi rajin makan di rumah semenjak saya pakai tepung ini. Enak banget memang

  • dithawerk

    Ngga nyangka sih kalau tepung bumbu ini dari tepung singkong. Ga kerasa singkongnya, malah furih dan kriuk banget!

  • zakkiyatul bariza

    pas banget buat ibu-ibu yang pengen sehat tapi praktis, tepungnya juga kriuk banget rasanya gk kalah sama tepung bumbu lainnya

  • Arunika Fitri

    Tepung bumbunya buat masakan ikanku lezat dan gurih banget. Praktis banget lagi buatnya

Write a customer review

Add a review

X
Senang sekali anda telah mengunjungi Ladang Lima Store
Selamat datang di ladanglimastore.com
WooChatIcon 0
X
We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications