Tepung Ladang Lima 1kg

(8 customer reviews) 29 sold

Rp31,000

Tepung Singkong Ladang Lima All Purpose Flour merupakan Tepung Serbaguna yang terbuat dari 100% singkong segar hasil petani Jawa Timur. Kami memproduksi tepung singkong dengan proses bioteknologi sehingga menghasilkan tepung singkong dengan kualitas tinggi menyerupai karakteristik tepung terigu dan mempunyai warna putih alami tanpa proses pemutihan.

Manfaat Sehat :

– Gluten Free

– Rendah Glikemik Indeks

– Sumber serat

– Sumber zat besi dan kalsium

– Tanpa Proses Pemutihan

Komposisi :

100% Singkong Segar

Available : 92 Sold : 29

92 in stock

Rp31,000

Available : 92 Sold : 29

92 in stock

Add to cart
Buy Now

Tepung Singkong Ladang Lima, All Purpose Flour merupakan Tepung Serbaguna yang terbuat dari 100% singkong segar hasil petani Jawa Timur. Kami memproduksi tepung singkong dengan proses bioteknologi sehingga menghasilkan tepung singkong dengan kualitas tinggi menyerupai karakteristik tepung terigu dan mempunyai warna putih alami tanpa proses pemutihan.

Tepung Singkong Gluten Free Ladang Lima setara dengan terigu protein rendah, sehingga dapat digunakan untuk membuat cake, cookies. Tepung Singkong Ladang Lima cocok untuk dikonsumsi orang yang alergi gluten tetapi tetap ingin makan cake, cookies, ataupun olahan makanan bertepung lainnya.

Weight 1.8 kg
Dimensions 16 × 5.3 × 27 cm
Customer reviews
  • 4.38
    8 ratings
  • 5 Stars
    38%
    4 Stars
    63%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
8 reviews for Tepung Ladang Lima 1kg
  • haikalirawan2121

    beliin ibu tepung serbaguna gluten free biar hasil makanannya tetep sehat dan enak👍

  • nurisari561

    ganti terigu sm tepung singkong gak kalah bagus, malah lebih sehat, makanan tetap enak👍

  • aniawati900

    tepung serbaguna ladanglima bisa buat apa aja, kalo sy buat kue hasilnya tetep enak dan pastinya sehat👍

  • dindarini446

    akhirnya nemu tepung gluten free, jd gak takut buat kue utk keluarga. biar makin sehat.

  • susilawatipt

    untung banget ada tepung gluten free ini, papaku yang intoleran gluten jadi bisa nikmatin kue buatanku. tengkyu:)

  • vanindya veryna yasmine

    bener-bener tepung mocaf yang punya kualitas bagus. bisa dijadikan pengganti terigu dan pastinya mau bikin kue apa pun, ga akan gagal

  • zakkiyatul bariza

    buat yang suka baking tepung ini pas banget untuk sajian yg gluten free, tepungnya mantap deh rasa dan baunya juga gk kerasa kayak tepung singkong, kagum banget sama produk ini

  • Kristi Nilam

    Tepung singkong yang benar2 cocok di aku. Coba aja nggak bakalan nyesel

Write a customer review

Add a review

X
Selamat datang Ladang Lima Store
Selamat datang di ladanglimastore.com
WooChatIcon 0
X
We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications