Tepung Ladang Lima 25kg

(6 customer reviews) 1 sold

Rp450,000

Tepung Singkong Ladang Lima All Purpose Flour merupakan Tepung Serbaguna yang terbuat dari 100% singkong segar hasil petani Jawa Timur. Kami memproduksi tepung singkong dengan proses bioteknologi sehingga menghasilkan tepung singkong dengan kualitas tinggi menyerupai karakteristik tepung terigu dan mempunyai warna putih alami tanpa proses pemutihan.

Manfaat Sehat :

– Gluten Free

– Rendah Glikemik Indeks

– Sumber serat

– Sumber zat besi dan kalsium

– Tanpa Proses Pemutihan

Komposisi :

100% Singkong Segar

Available : 99 Sold : 1

99 in stock

Rp450,000

Available : 99 Sold : 1

99 in stock

Add to cart
Buy Now

Tepung Singkong Ladang Lima, All Purpose Flour merupakan Tepung Serbaguna yang terbuat dari 100% singkong segar hasil petani Jawa Timur. Kami memproduksi tepung singkong dengan proses bioteknologi sehingga menghasilkan tepung singkong dengan kualitas tinggi menyerupai karakteristik tepung terigu dan mempunyai warna putih alami tanpa proses pemutihan.

 

Tepung Singkong Gluten Free Ladang Lima setara dengan terigu protein rendah, sehingga dapat digunakan untuk membuat cake, cookies. Tepung Singkong Ladang Lima cocok untuk dikonsumsi orang yang alergi gluten tetapi tetap ingin makan cake, cookies, ataupun olahan makanan bertepung lainnya.

Weight 25.8 kg
Dimensions 55 × 65 × 15 cm
Customer reviews
  • 4.67
    6 ratings
  • 5 Stars
    67%
    4 Stars
    33%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
6 reviews for Tepung Ladang Lima 25kg
  • tikaandani6

    nyetok tepung yg besar soalnya mau buat kue lebaran hihi, jd tambah sehat sekeluarga..

  • Juliantini55

    Semenjak ada tepung singkong 25kg sekarang gampang banget mau buat kue. Terimakasih Ladang Lima

  • Mirta Dewi

    Jadi suka banget buat kue karena tepung singkong ladang lima ini. Kuenya enak banget serius! Aku juga dapet beberapa resep dari ladang lima. Tengkiu banyak2 buat ladang lima🥰

  • Sapphire Inai

    Tepung singkong ternyata enak dan pas banget buat berbagai kue dan makanan. Saya jadi suka buat kue tiap hari karena tepungnya sehat dan aman banget buat semua termasuk yang sensitif gluten🥰😍

  • Hannah medina

    Jadi nggak khawatir lagi buat kue banyak2 buat anak2. Tepung singkong ini memang menjadi pilihan utama saya kalau lagi buat kue. Makasih Ladang Lima udah buat tepung singkong yang sehat ini

  • Zahra Anjani

    Buat kue terus2an selama liburan jadi gak khawatir. Thankyou ladang lima sudah menyediakan tepung singkong yang sehat

Write a customer review

Add a review

X
Selamat datang Ladang Lima Store
Selamat datang di ladanglimastore.com
WooChatIcon 0
X