Tepung Ladang Lima 500gr

(11 customer reviews) 46 sold

Rp16,000

Tepung Singkong Ladang Lima All Purpose Flour merupakan Tepung Serbaguna yang terbuat dari 100% singkong segar hasil petani Jawa Timur. Kami memproduksi tepung singkong dengan proses bioteknologi sehingga menghasilkan tepung singkong dengan kualitas tinggi menyerupai karakteristik tepung terigu dan mempunyai warna putih alami tanpa proses pemutihan.

Manfaat Sehat :

– Gluten Free

– Rendah Glikemik Indeks

– Sumber serat

– Sumber zat besi dan kalsium

– Tanpa Proses Pemutihan

Komposisi :

100% Singkong Segar

Available : 78 Sold : 46

78 in stock

Rp16,000

Available : 78 Sold : 46

78 in stock

Add to cart
Buy Now

Tepung Singkong Ladang Lima, All Purpose Flour merupakan Tepung Serbaguna yang terbuat dari 100% singkong segar hasil petani Jawa Timur. Kami memproduksi tepung singkong dengan proses bioteknologi sehingga menghasilkan tepung singkong dengan kualitas tinggi menyerupai karakteristik tepung terigu dan mempunyai warna putih alami tanpa proses pemutihan.

Tepung Singkong Gluten Free Ladang Lima setara dengan terigu protein rendah, sehingga dapat digunakan untuk membuat cake, cookies. Tepung Singkong Ladang Lima cocok untuk dikonsumsi orang yang alergi gluten tetapi tetap ingin makan cake, cookies, ataupun olahan makanan bertepung lainnya.

Weight 0.5 kg
Dimensions 14 × 9 × 25 cm
Customer reviews
  • 4.82
    11 ratings
  • 5 Stars
    82%
    4 Stars
    18%
    3 Stars
    0%
    2 Stars
    0%
    1 Star
    0%
11 reviews for Tepung Ladang Lima 500gr
  • nurisari561

    nyetok tepung singkong ladanglima, biar gak kebingungan kalo habis hhehe

  • Afiani Septina (verified owner)

    Order disini admin ramah, sekarang udah punya stok buat bikin kue lebaran sehat 💚

  • Wenny R

    Senang ada pilihan tepung gluten free di Ladang Lima. Webnya memudahkan belanja dan nyetok tepung gluten free buat bikin kue. Pengirimannya juga cepat padahal antar kota antar provinsi. Kutgw!

  • Pradnya.wati

    Suka banget ada tepung gluten free ini. Cocok banget di aku yangsensitip gluten

  • Dian Ika puspitawati (verified owner)

    Suja banget tepung nya,, bikin nagih . Nyesel beli cuma sekilo…
    Hasil kue keringnya gempur bangt.. terus jadi lembut bgt teksturnya… enak bgt.. orang rumah pada ketagihan.. tetangga pada tanya pake apa ini kok rasanya enak bgt.. padahl tepungnya diganti..hehehe

  • Dian Ika puspitawati (verified owner)

    Sukaa banget tepung nya,, bikin nagih . Nyesel beli cuma sekilo…
    Hasil kue keringnya gempur bangt.. terus jadi lembut bgt teksturnya… enak bgt.. orang rumah pada ketagihan.. tetangga pada tanya pake apa ini kok rasanya enak bgt.. padahl tepungnya diganti..hehehe

  • Neli khamidatul

    Suka banget tepungnya, hasil kuenya lebih lembut dan yang pasti gluten free..
    Wajib repeat order nih untuk stok di rumah hehehe

  • Laras Mei Purbianti

    manfaatnya banyak banget!! dan pastinya enak!!!!

  • vanindya veryna yasmine

    bener-bener tepung mocaf yang punya kualitas bagus. bisa dijadikan pengganti terigu dan pastinya mau bikin kue apa pun, ga akan gagal

  • Umi Rochma

    Seneng banget akhirnya nemu tepung gluten free lokal yg bisa gantiin terigu. Tepung ini selalu ada di dapurku. No more terigu badan jadi lebih terjaga 😊😍

  • Risma Dwi

    buat yang punya masalah dengan gluten, coba deh tepung ini. Pertamakali aku pake langsung kecantol dan pas di hati

Write a customer review

Add a review

X
Selamat datang Ladang Lima Store
Selamat datang di ladanglimastore.com
WooChatIcon 0
X
We would like to show you notifications for the latest news and updates.
Dismiss
Allow Notifications